全國文獻傳遞服務系統(Nationwide Document Delivery System)

個人資料蒐集告知函

歡迎使用全國文獻傳遞服務系統(NDDS),本系統由「財團法人國家實驗研究院科技政策研究與資訊中心」建置提供。為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,請於申請帳號前閱讀本告知函內容,當您勾選「我已閱讀並同意個人資料蒐集告知函之內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
本告知函乃依據個人資料保護法第八條之規定,於蒐集您的個人資料時進行法定告知義務。
  一、蒐集之機關名稱: 財團法人國家實驗研究院科技政策研究與資訊中心(以下簡稱本中心)
  二、蒐集之目的:本中心蒐集您個人資料的目的在於進行本中心各項科技研究活動、科技人才管理、會員
    、客戶管理、行銷、內部各項統計調查與分析與本中心依法設立之法定義務作業使用。其法定之
    特定目的為: ○四○行銷、○七五科技行政、○七八計畫、管制考核與其他研考管理、○九○消費者、
    客戶管理與服務、一七二其他公共部門(包括行政法人、政府捐助財團法人及其他公法人)
    執行相關業務、一八一其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
  三、蒐集個人資料類別:
    (一)辨識個人者: 如姓名、地址、電話、電子郵件等個人資料。
    (二)政府資料中之辨識者: 如身分證字號或護照號碼(外國人)。
    (三)個人描述: 如性別、國籍、出生年月日、著作。
    (四)當您使用本組織網站,我們將使用cookies進行管理及記錄活動紀錄。包括記錄您 IP 位址、瀏覽器
      種類及時間等軌跡資料。
    (五)以上類別屬於個人資料保護法蒐集類別之: C001、C003、C011、C051、C052、C056、C061等
      項目。
  四、使用期間、地區、對象及方式:
    (一)個人資料之利用期間為本組織或業務之存續期間,利用地區不限。
    (二)利用方式及對象:
      1. 利用於本中心於蒐集之目的宣告之各項業務執行,包括因業務執行所必須進行之各項聯繫及
       通知。
      2. 利用於您提供個人資料時選擇定期收到之電子報、訊息或其他定期性與不定期性訊息之通知。
      3. 利用於政府機關、目的事業主管機關依其法定職掌以正式函文調閱時。
      4. 透過本中心之委外廠商代表本中心進行您個人資料蒐集、處理及利用。
      5. 與本中心之協力廠商進行必要之共同行銷或通知作業,本中心之協力廠商將不定期公告於
       本中心網站,請當事人自行前往查閱。
  五、個人資料之權利及權益:
    您依法得行使個人資料保護法第三條之個人權利,權利之行使方式請電洽或以電子郵件詢問本中心之
    服務人員電子郵件privacy@stpi.narl.org.tw
  六、本中心於蒐集您的個人資料時,如有欄位標示為選擇性填寫,當您選擇不提供該個人資料時將不造成
    任何之權利影響。
  七、本中心保有修訂本告知函之權利,本中心於修正本告知函內容後將且透過您所提供之的聯絡方式或於
    網站上以公告的方式通知您,如您未提出異議或繼續使用本中心相關服務,表示您已同意本中心所
    更改之內容。